sexta-feira, 13 de junho de 2014

Resumo da abertura da Copa - TOP 10

O primeiro dia da Copa do Mundo no Brasil com certeza vai entrar pra história. Então fica aqui um pequeno resumo desse dia incrível, TOP 10
:

I - Abertura curta e quase e chegou muito perto da bizarrice, pessoas dançando praticamente de maneira aleatória, parecia espetáculo teatral de jardim de infância;

II - Claudia Leite, Pitbuul e Jennifer Lopéz fizeram um dos playbacks mais mal feitos da história;
III - O maior momento da história da ciência brasileira recebeu somente 3 segundos de atenção por parte da Rede Globo, a mesma que passou a semana todo falando do tal exoesqueleto;
IV - Hino nacional. A torcida puxando o hino sozinha é de arrepiar (a melhor parte);
V - Pós-hino apupos a Dilma e Blatter/Fifa;
VI - Primeiro tempo. Primeiro gol contra do Brasil na história das copas (Marcelo)e golaço de empate de Neymar;
VII - Apagão no Itaquerão,  no estádio de 1 bilhão de reais que tem arquibancadas de rodeio padrão Fifa;
VIII - Mais apupos direcionados a Presidenta;
IX - Segundo tempo. Gol de um pênalti que não existiu, mas o Neymar que não tem nada a ver com isso foi lá e guardou, e o biquinho de Oscar pra fechar o placar em 3 a 1, foi um bom jogo;